Монтажная область 1
0%
История и уют. Комната молодого человека в частном доме.
В проекте использованы:

Мебель Свет Ковер

Результат работы
+
Настольная лампа
Artemide Tolomeo
+
Стол письменный
Tosato
+
Стул
Tosato
+
Шкаф
Tosato
+
Кровать
Tosato
+
Банкетка
Tosato
+
Тумба прикроватная
Tosato
+
Настольная лампа
Artemide Melampo
+
Ковер
Sitap Antalya
+
Диван
Asnaghi Oscar
+
Столик
Tosato
+
Торшер
Artemide Tolomeo
+
Кресло
Asnaghi Old England
1
/
3

Главной задачей в данном проекте была трансформация детской комнаты под пространство для молодого человека, который ценит историю и классический традиционный стиль в дизайне интерьера. Одно пространство должно было вместить в себя зоны отдыха, сна, работы, а также небольшую библиотеку и личные вещи своего жильца.

Необходимой атмосферы уюта удалось достичь, подобрав материалы, которые смогли бы связать изначальную идею-концепцию с теми исходными, что уже были нам предоставлены: обилие натурального дерева на полу и потолке, основное освещение, мягкий нейтральный цвет стен.

Как нельзя лучше для реализации данного проекта подошла мебель компании Tosato, которая по всем параметрам соответствует требованиям клиентов, которые изначально приходят с запросом на традиционный, классический интерьер.

Важно отметить, что шкаф и витрина для проекта были изготовлены индивидуально под заказ. Данные композиции были разработаны сразу после утверждения планировочного решения, когда были определены все габаритные размеры.

Контрастным дополнением мебели из натурального дерева с серым декором и жемчужным текстилем стала по-настоящему яркая и уютная мягкая мебель: кресла и диван от компании Asnaghi. Дополнительным акцентом, разделяющим основные зоны нашей комнаты, стал пестрый ковер Sitap. Именно за счет нашего цветового решения и текстиля мы дополнительно поддержали функциональное зонирование помещения, решив проблему его многозначности.

Освещение, которое дополняет верхний свет и расставляет функциональные акценты, свойственные современному интерьеру — настольные лампы и торшер — выполнено зарекомендовавшим себя брендом Artemide.

Этот проект является комплексным решением локально поставленной задачи, а также демонстрацией сочетания традиционных и современных элементов интерьера и того, как жилище становится отражением характера хозяина.

Закажите бесплатную консультацию
от менеджера